银行界
首 页 | 业界动态 | 银行培训 | 资格认证 | 在线学习 | 政策法规 | 银行理财 | 专家观点 | 品牌中小银行 | 中小企业金融服务
城商行 | 农村金融 | 全国股份制银行 | 外资银行 | 分支行动态 | 贷款通道 | 银行会客厅 | 银企对接 | 企业融资 | 信用查询
信用卡 | 银行股票 | 论文集锦 | 焦点人物 | 机构分析 | 贷款产品 | 媒体视觉 | 行业会议 | 人才市场 | 休闲BANK | 银行社区
搜索: 高级搜索
您当前的位置:首页 > 休闲BANK > 轻松一刻

“蓝精灵体”各版本集萃

时间:2011-08-22 18:20:18  来源:网络  

行业版本:

  【审计员版】“在火车的那头飞机的那端,有一群审计员,他们都是大白痴,他们每天粘数字,他们每日每夜没有周末迷失在那底稿里,他们沉着冷静地调整1分钱。噢,非人的审计员,哦,非人的审计员,他们齐心协力完成了项目却又木提成,还变成了剩男和剩女”

  【程序员版】“在那山的这边海的那边有一群程序员,他们老实又腼腆,他们聪明但没钱。他们一天到晚坐在那里熬夜写软件,如果饿了就咬一口方便面!哦苦命的程序员,哦苦命的程序员,只要一改需求他们就要重新搞一遍,但是期限只剩下最后两天。”

  【销售员版】“在那楼的上边格子里边,有一群销售员,他们上班又苦逼,他们加班有毛病,他们白天晚上周六周日都在吹牛皮,他们凌晨两点还在陪客户!噢苦命的销售员,噢苦命的销售员,他们齐心协力开动脑筋签了大单子,他们唱歌跳舞却一点不开心。”

  【会计版】在山的那边海的那边有一群小会计,他们聪明又苦逼,他们每天输凭证。他们没日没夜迷失在那无垠的帐表里,他们沉着冷静都相互支持~~哦苦逼的小会计,哦苦逼的小会计,他们齐心合力开动脑筋斗败了税务审计 ,他们结账编表加班不加薪。

    【播音员版】在那山的这边海的那边有一群播音员,他们大气又美丽,他们光鲜又没钱。他们一天到晚坐在那里熬夜读稿件,饿了就咬一口方便面~~哦苦命的播音员,哦苦命的播音员,只要编导一改需求他们就要重新读一遍,读完就是深夜两三点。

  【医生版】在那山的那边海的那边 有一群白精灵,他们苦逼又聪明,他们手术到天明,他们没有休假生活在那白色的病房里,他们善良勇敢相互关心。欧,可爱的白精灵,欧,可爱的白精灵,他们治疗毛病应付家属,斗败了医务处,他们上班值班吃力又伤心。

  【建筑师版】在那山的那边海的那边,有一群建筑师,他们理想又务实,他们熬夜到猝死,他们呕心沥血不分昼夜都在赶图纸,他们年复一年不见涨工资,哦苦逼的建筑师,哦悲催的建筑师,他们齐心合力开动脑筋盖出了大房子,他们自己却没有房子!

  【女记者版】在事故这边灾难那边总有群新闻女,她们采访到深夜,她们写稿到天明。她们灰头土脸奔波在各种坑爹的事发地,她们没有时间去相亲!哦悲催的新闻女,噢悲催的新闻女,她们时而被打时而被抓时而被禁令,她们没房没车一身病痛渐渐老去。

  【文案版】“在那山地那边海底那边有一群小文案,他们苦命又聪明他们加班到天明,他们一天到晚坐在那里熬夜写文章,如果饿了就咬一口小面包,噢,可爱的小文案,噢,勤奋的小文案,只要一改项目他们就要重新写一遍,他们永远努力不会说放弃!”

  【白领版】“在那山的那边海的那边,有一群小白领,他们苦命又聪明,他们加班到天明,他们呕心沥血不分昼夜都在赶报告,他们年复一年盼着涨工资。噢苦命的小白领,噢苦命的小白领,他们齐心协力开动脑筋斗败了各boss,他们老了还是买不起房子。”

  【股民版】在那山的那边海的那边有一群老股民,他们追涨又杀跌,他们吃套又割肉,他们每天苦苦生活在那绿色的大盘里,他们抛妻弃子看盘无止尽。哦老股民伤不起,哦老股民伤不起,他们胡买乱卖夜以继日就想有一个涨停,可是一辈子都木有被涨停。

  【法务版】在每个公司不起眼角落有一群小法务,他们勤奋又聪明,他们专业又灵敏。他们要懂法律要懂业务就象万金油,各个部门还天天玩命催。欧,可爱的小法务~欧,苦逼的小法务~他们开动脑筋累死累活扎进了合同堆,防范风险四处救火没空看电影~

  【女球迷版】在山的那边海的那边有一群女球迷,她们不买化妆品,她们攒钱买球衣。她们自由自在又宅又腐还爱看搅基,她们熬夜看球生活多苦逼!哦,黑眼圈下不去。哦,头发也欠打理。她们勇敢美丽不怕被说成一个伪球迷,她们抱着硬盘就是个小天地!

  【教师版】在那城的这边墙的里边有一群傻园丁,他们苦闷又勤奋,他们每天都早起,他们每天认真讲课在那敞亮的教室里,他们无私奉献工资一点点。欧,可爱的傻园丁;欧,无私的傻园丁;他们教育学生应付家长斗败了教育局,他们批改作业备课到天明。

  【广告人版】在那山的这边海的那边,有一群广告人,他们苦命又聪明,他们每天storming,他们没日没夜迷失在那,无穷的briefing,他们泡吧撩菜自疗坏心情,噢苦命的广告人,噢苦命的广告人,他们开动脑筋,合力搞定,一个个planning,他们抛妻弃子加班不加薪。

  【培训师版】在那山的那边海的那边,有一群培训师,他们奔波又受气,他们赶车又打的,他们呕心沥血奋战在,那不同的教室里,他们卖命讲课回家无归期。噢,可怜的培训师,噢,悲催的培训师,他们齐心合力帮助企业学会了各种术,学员下课打分还得把他们批。

  【导游版】在那山的这边海的那边有一群小导游,他们开朗又聪明,他们累死又没钱。他们一天到晚跑东跑西把那游客带,累死累活还要被投诉。哦苦命的小导游,哦苦命的小导游,只要游客不爽他们就要笑一天又一天,但是满意也不知是哪一天。

  【HR版】在那山的那边海的那边,有一群HR,他们悲催又好玩,他们NB又有范儿,他们起早贪黑周旋在那,头疼的六大模块,他们善良勇敢相互都给面儿。噢善良的HR,噢悲催的HR,他们齐心合力费尽脑筋唱完红脸唱白脸儿,工资到手还特么那么点儿。

  【marketing版】在那山的那边海的那边,有一群马可婷(marketing),他们内伤又苦逼,他们整天PPT,他们要懂营销要懂产品,还要会喝酒;他们经常加班到天明,天天要策划,就是策划不了自己。噢可爱的马可婷,噢可爱的马可婷,他们齐心协力开动脑筋,制作了PPT,他们女多男少,男的还搞基。

  【外经贸版】在朝阳那边中日那边有群贸大娃,他们男女比例2:8,他们有基还有拉,他们每天起早贪黑把那DynEd刷,他们明星入股多八卦,哦,神奇的贸大娃,哦,神奇的贸大娃,他们放假晚开学早学费没白花,他们开朗大方英语好啊,他们出门在外人人夸。

  【数据分析师版】在那山的那边海的那边,有一群数据分析师,他们辛苦又聪明,他们每天看数据,他们呕心沥血不分昼夜都在赶报告,他们年复一年盼着涨工资。噢苦命的数据分析师,噢苦命的数据分析师,他们齐心协力开动脑筋找出数据背后的规律,他们的分析结果还是不被重视。

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

·1号罚单折射银行违规放·银行揽储暗战
·央行定调加强逆周期调·银监系统2018年开出逾
·时隔三年,央行再度全·央行:下调金融机构存
·2019银行“严监管”仍·央行:加强存款准备金

图片新闻

2018年商业银行核销不良贷款9880亿元
央行整治拒收现金工作成效显现 保障消费者自主选择权
资管新规出题 机构转型迎考
银行资产质量持续改善

热门点击

2012年银行业金融机构资产总额
2010我国银行业资产结构

在线调查

2019年您对哪家全国股份制银行服务最满意?
  •  中国农业银行
  •  中国工商银行
  •  中国建设银行
  •  中国银行
  •  交通银行
  •  中国邮储银行
  •  中国光大银行
  •  中信银行
  •  中国民生银行
  •  兴业银行
  •  招商银行
  •  华夏银行
  •  广东发展银行
  •  平安银行
  •  浦发银行
  •  浙商银行
  •  渤海银行
  •  恒丰银行
  

广告服务 | 关于我们 | 服务内容 | 联系我们 | 加盟合作 | 免责条款 | 招贤纳士

Copyright © 2002-2011, tbankw.com Inc. All Rights Reserved!

主办单位:中联银信(北京)管理咨询有限公司

本站法律顾问:北京贝邦律师事务所 姜波

版权所有:银行界 京ICP备10000166号

京公网安备110114000920号